День всех влюбленных в ресторане Моне

Главная | Новости | День всех влюбленных в ресторане Моне

День всех влюбленных в ресторане Моне обещает стать одним из самых романтичных, мечтательных и памятных дней в этом году! Ведь мы уже готовимся к этому дню!

Обещаем вам вкусный ужин при свечах от шеф повара, живую музыку от нашего саксофониста и сладкий комплимент от души!

       Для того, чтобы встреть День всех влюбленных в ресторане Моне, Вам всего лишь надо забронировать стол на 14 февраля и прийти к нам в самом романтичном расположении духа!

   Можно заранее подумать о том, чем Вы будете угощать свою вторую половинку. Традиционно в день всех влюбленных вспоминают об афродизиаках – продуктах, повышающих жизненные силы организма и в том числе усиливающие либидо. Само слово афродизиак имеет греческое происхождение, от имени богини красоты и любви Афродиты. И если наши предки считали продукты, усиливающие силы любви – магическими и волшебными, то наши прагматичные современники подвели под это научную основу. И оказалось, что совсем нет необходимости искать сушеный рог носорога или кору йохимбе. Достаточно лишь знать полезные свойства тех или иных продуктов.

   Ресторан Моне с удовольствием угостит Вас блюдами, главными ингредиентами которых будут афродизиаки.

   Начнем с салата. Легкий и яркий салат из авокадо и зеленого яблока  содержит один из самых известных афродизиак. Авокадо - высокопитательный фрукт содержит полезные жиры и витамин А, витамин B6, увеличивающий выработку мужских гормонов.

   Как известно, богиня любви Афродита родилась из морской пены. Поэтому ее прямые родственники рыба и другие морские обитатели, бесспорно, полезнейшие афродизиаки. И креветки не исключение. В начале христианской эры церковные авторитеты запрещали своей пастве употреблять в пищу морепродукты, оберегая верующих от соблазнов. Под запрет подпадали и креветки, не сдающие эротической позиции уже многие века. Например, китайцы считали и считают, что жаренные в чесноке креветки - сильнейшее средство, тонизирующее мужское начало ян.

   Мы предлагаем Вам в день всех влюбленных отведать ассорти из морских деликатесов "Панормо" – кладезь афродизиаков и просто очень вкусное блюдо!

   Ну а на десерт, конечно же, шоколад, любимый афродизиак одной из самых чувственных женщин маркизой де Помпадур! Например, пусть ваш выбор падет на швейцарский трюфель -  это настоящий темный швецарский шоколад в миндале с ванильным соусом!

   И пусть ужин в День всех влюбленных в ресторане Моне станет лишь началом самого романтичного вечера в вашей жизни!

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ В РЕСТОРАНЕ МОНЕ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК