Где позавтракать в Екатеринбурге быстро и вкусно? Конечно в семейном ресторане «Моне».

Главная | Новости | Где позавтракать в Екатеринбурге быстро и вкусно? Конечно в семейном ресторане «Моне».

Сначала  очень интересный совет от специалистов. Оказывается, не всем следует запивать завтрак привычной чашечкой кофе. «Жаворонкам» лучше завтракать очень плотно и запивать этот прием пищи зеленым чаем.  А вот «совам» специалисты дают диаметрально противоположный совет. Обязательно выпейте кофе, но не наедайтесь. В ранние часы организм сов еще спит. Поэтому идеальный вариант для людей с этим типом жизненного цикла – кофе дома и завтрак в ресторане через два три часа после подъема.

И у нас Вы можете не просто позавтракать, но и представить себя английским лордом или французским аристократом. Ведь завтраки в ресторане «Моне» - тематические.

Например, наш шеф повар представляет самый настоящий английский завтрак. Это нежнейший омлет с кусочками ветчины. Вкуснейшие тосты, свежие огурцы и помидоры с зеленью.

 Можно за завтраком попробовать аутентичный скандинавский завтрак. Главное отличие скандинавской кухни от европейской – это повсеместное использование рыбы. В том числе и на завтрак. Еще одно отличие – это высокая калорийность всех приемов пищи. Поэтому в ресторане «Моне» мы подадим Вам картофель запеченый, омлет, семга слабо соленую, огурцы и помидоры с зеленью.

Главным акцентом вашего французского завтрака станут запеченные яйца и вкуснейшие колбаски, приправленные стручковым горошком.

А с чашечкой кофе после классических европейских завтраков очень советуем Вам угостить себя хрустящим круассаном.

Ну а если вы придерживаетесь мнения, что на завтрак нет ничего вкуснее привычных домашних оладьев, то специально для Вас в семейном ресторане «Моне» на завтрак всегда есть горячие, ароматные и вкусные оладушки с ягодным вареньем.

Немного информации к размышлению о завтраке для тех, кто считает, что завтракать совсем не обязательно.

Вы садитесь за руль не позавтракав? Это не правильно. По статистике, автолюбители, которые пренебрегают утренней трапезой, чаще попадают в аварию, чем те, кто завтракает

Жизненно необходим завтрак школьниками. По данным американских исследований, дети и подростки, которые получают полноценный завтрак, лучше усваивают информацию, более сконцентрированы  и быстрее справляются с заданиями на уроках.

Еще один довод в пользу завтрака и он касается уже как детей, так и взрослых. Оказывается, прием завтрака влияет на память. Позавтракав человек усваивает информацию на 40% лучше, чем те, кто с утра не ест.

Уговорили Вас позавтракать? Переходите в меню завтраков ресторана «МОНЕ»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК