Идея на выходные: новогоднее настроение приходи!

Главная | Новости | Идея на выходные: новогоднее настроение приходи!

До нового года остались считанные дни, и у многих все уже распланировано, подарки куплены, елки поставлены. И, конечно же, у самых подготовленных есть планы на новогодние каникулы. Судя по информации аэропорта Кольцово, немалая часть горожан проведет их не дома.  Там с 28 декабря по 9 января запланирован 1561 рейс. Это на 224 рейса больше, чем год назад. Большинство рейсов в новогодние праздники будут внутрироссийскими (чуть больше тысячи). Наибольшее количество рейсов внутри страны в эти дни запланировано в Москву и Санкт-Петербург. Что касается заграницы, то уральцы полетят на курорты Таиланда, Вьетнама, Индии, Шри-Ланки, Китая, Испании, Турции, а также в европейские столицы – Париж, Прагу, Рим, Хельсинки, Стамбул.

Самым загруженным днем в расписании станет пятница, 29 декабря. В этот день в Кольцово будет выполнено 144 рейса. В пиковые периоды аэропорт будет обслуживать до 12 рейсов в час. В прошлом году самым напряженным днем новогодних праздников было 30 декабря, тогда аэропорт обслужил 134 рейса. Меньше всего рейсов ожидается в первый день нового года – 67.

Если Вы не принадлежите к счастливчикам, у которых уже давно новогоднее настроение,  у нас есть идея, как его приобрести. В парке Маяковского открылась усадьба Деда Мороза, где есть волшебная труба желаний, которой можно рассказать о своей мечте.

Встречает маленьких гостей Дед Мороз со Снегурочкой. В усадьбе можно прогулять по Тропе Сказок, научиться делать ёлочную игрушку и, как в Великом Устюге, побывать в тронном зале и кабинете бородатого волшебника. Усадьба новогоднего волшебника будет работать до 21 января. Но мы предлагаем посетить ее в эти выходные, зарядиться праздничным настроем. После этого будет приятно проехаться по магазинам и купить подарки. А потом заскочить в ресторан Моне.

У нас тоже уже все по-новогоднему! Ну а меню, как всегда, вкусное и разнообразное. И пока Ваше чадо развлекается в детской комнате ресторана, Вы приятно проведете время за вкусным ужином. Например, почему бы не обратить внимание на Паназиатское меню? В преддверии традиционного новогоднего застолья хочется чего-нибудь необычного!

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК