Летнее меню в ресторане Моне – добавим лета в Екатеринбурге

Главная | Новости | Летнее меню в ресторане Моне – добавим лета в Екатеринбурге

Летнее меню в ресторане Моне не заменит, конечно же, лета, но все-таки в дождливую уральскую погоду так хочется немножко солнца, тепла и летних вкусов. Последнего в нашем меню достаточно. Взять хотя бы легкий салат из молодых кабачков и томатов, нежный, ароматный и по-летнему яркий.

А если Вам захочется представить, что вы сейчас находитесь далеко  - далеко от дождливого Екатеринбурга, где – нибудь на берегу Средиземного моря, то мы Вам предлагаем устроить целый семейный ужин под лозунгом «Мы на море».

Откроем летнее меню в ресторане Моне и пожалуйста:

Начнем ужин в средиземноморском стиле с карпаччо из гребешка с соусом Понзу, который стал популярен и в европейской, и в азиатской кухнях.           

Затем обратим внимание на холодный томатный испанский суп, и вот уже где-то слышится звук кастаньет.   

На горячее закажем филе дорадо с сыром рикотта и шпинатом. Или пасту с чернилами каракатицы, тунцом Блюфин и соусом Биск. Очень правильный выбор, ведь тунец Блюфин – самая изысканная разновидность этой рыбы. А соус Биск придает рыбе более яркий вкус.  

И вот уже кажется, что шум прибоя где-то рядом, ароматы блюд переплетаются с запахом водорослей и моря.  

А летнее меню в ресторане Моне продолжает творить свое волшебство. И это, конечно же, десерты. Мы предлагаем Вам добавить солнца на Вашем столе десертом из  манго и маракуйи с коксовым муссом. Кстати, а знаете ли Вы, что маракуйу за её богатый вкус, яркий аромат и эффектный вид называют «плодом страсти»? А сколько пользы в этом экзотическом фрукте? Маракуйя -  кладезь полезных веществ: это и важнейшие витамины группы В, А, Е и С, такие элементы, как железо, кальций, калий и другие.

А окончательно взбодриться Вам помогут наши смузи, например, бодрый цитрус, в котором апельсин и грейпфрут смешались с бананом и пюре из японского лимона юзу, чтобы добавить вам бодрости и оптимизма. Ведь именно благодаря последнему даже нынешнее лето в Екатеринбурге можно сделать радостным!

Конечно, поход в ресторан на дегустацию летнего меню не заменит отпуск, море и солнца, но хорошего настроения точно добавит. Пусть лето наступит хотя бы за отдельно взятым столиком в Моне!

ПОСМОТРЕТЬ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ МОНЕ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК