Меню Моне - боремся с авитаминозом

Главная | Новости | Меню Моне - боремся с авитаминозом

Меню Моне в феврале – это просто спасение для утомленного зимой среднестатистического уральского организма. Ведь самый «авитаминозный» месяц в году – это февраль. Тем более в этом году, когда зима не очень то радовала нас морозными солнечными днями. Поэтому мы просто обязаны помочь организму с помощью правильного питания пережить это непростое время и встретить весну во всеоружии. И меню Моне вполне вам может помочь.

В феврале рекомендуется насытить свое меню витаминами и натуральными тониками. Например, советуют включить в ежедневный рацион мед. Можно просто утром вместо кофе или чая выпить стакан теплой воды с разведенной в ней ложкой меда. Доказано - этот напиток, выпитый натощак, хорошо укрепляет иммунитет. А можно выбрать в меню Моне вкусный десерт Яблоко, запеченое с медом и орехами.

Следующий необходимый микроэлемент – это витамин С. Самыми лучшими источниками аскорбиновой кислоты являются шиповник, красный болгарский перец и цветная капуста.  Последние вы найдете в разделе Гарниры меню Моне. Например, закажите Овощи-гриль . Это настоящая витаминная бомба. К тому же считается, что именно такой способ приготовления продуктов сохраняет в них наибольшее количество витаминов и микроэлементов. К тому же овощи содержат  достаточное количество клетчатки.

 И, конечно же, ешьте мясо. В мясе содержится цинк, при дефиците которого существенно снижается иммунитет. Блюда из мяса в меню Моне вы найдете на любой вкус: от куриного филе до австралийской говядины.

Еще одной особенностью февральского меню, особенно для жителей Урала, должны стать продукты, содержащие йод. Его отсутствие снижает иммунитет и даже может вызвать депрессию. Если Вам не хочется встречать весну в апатии, насытьте свое меню йодосодержащими продуктами. Это прежде всего рыба и морепродукты. А значит, стоит обратить внимание на   Паназиатское меню Моне. Кроме привычных уже всем суши и роллов, вы найдете в нем более аутентичные блюда, только названия которых уже звучат как музыка, чего уж говорить о вкусе!

Например, рекомендуем Магуро фуритаке или Соба мориавасе. Деже не представляете себе, что это такое? Тогда это лишний повод запланировать ужин в ресторане Моне. Ведь недаром говорят, что еще один способ борьбы с авитаминозом и предвесенней депрессией – это новые впечатления! Проверим?   

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК