Посидеть в ресторане с вином недорого? Конечно, в Моне!

Главная | Новости | Посидеть в ресторане с вином недорого? Конечно, в Моне!

Хотите посидеть в ресторане с вином недорого? Приходите завтра к нам! Ведь завтра, как и всегда по четвергам, скидка 20% на все предложения барной карты!

А для того, чтобы завтра вы могли посидеть в ресторане с вином недорого и вкусно, то делимся с вами рекомендацией от  шеф-бармена «Моне» Романа Падукова. В эти весенние дни он рекомендует Вам оценить, как хорош дуэт испанские вина и блюда в пряном изысканном сочетании. Вот что говорит Роман: «Сочетание пасты Карбонара с ароматным красным вином Монте Льяно, с тонами красных и черных ягод и легкими копчеными нотками, появляющимися в результате выдержки в бочке, никого не оставят равнодушным».
Кстати, паста и вина вообще неразлучная пара. Вино подбирают в зависимости от того, с каким соусом подается паста. К тому же запивать пасту вином не только вкусно, но и полезно. Вино поможет организму справиться с калорийным блюдом. Кстати, возможно, в этом секрет стройности итальянцев? Ведь они всегда запивают пасту вином.

Так что ждем Вас, выбирайте пасту на свой вкус в меню семейного ресторана «Моне». Тем более, что выбрать есть из чего!

Кроме вышеупомянутой и любимой многими пасты Карбонара, семейный ресторан «Моне» предлагает 11 видов пасты. Это и классическая паста с соусом из свежих томатов, которая напомнит Вам об обедах под красно - белой маркизой на  берегах Средиземноморья. А чего стоит паста фетучини с белыми грибами в сливочном соусе, ароматная, с насыщенным вкусом! И мы точно знаем, что от изысканных равиолли с ягненком не сможет отказаться даже тот, кто не любит пасту.  Детям семейный ресторан «Моне» предложит вкусную и любимую всеми маленькими гурманами пасту Болоньезе.

Итак, еще раз приглашаем Вас завтра всей семьей посидеть в ресторане с вином недорого. Вы насладитесь изысканным дуэтом пасты и вина, получите приятный бонус в виде 20% скидки,  а ваши дети после вкусного ужина с удовольствием поиграют в детской зоне ресторана, о которой подробнее Вы можете прочитать здесь.

До встречи!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК