Постное меню в ресторане Моне

Главная | Новости | Постное меню в ресторане Моне

Постное меню в ресторане Моне мы предлагаем нашим гостям с 19 февраля по 7 апреля 2018 года.

Уже прошла первые полторы недели  Великого поста 2018 года,  но впереди еще почти шесть недель. И, несмотря на то, что суть Великого поста в общем ограничении всех радостей жизни, желательно не нанести своему организму вред. Тем более, что Великий пост приходится на достаточно сложное для человека время года - начало весны.

Поэтому постное меню в ресторане Моне продумано не только с точки зрения церковных канонов, но и с точки зрения правильного и полезного питания. Во время Великого поста в пищу нельзя употреблять мясо, молоко и молочные продукты, яйца и блюда из них.

Однако это не значит, что в пост приходится питаться крайне однообразно.

Возьмем для примера салаты. Моне Вам предложит очень полезный  восточный салат с кисло-сладкой заправкой из яблока, сельдерея, болгарского перца и огурца. Это целый кладезь витаминов.

 А салат со стручковой фасолью и печеным перцем даст организму тот самый белок, которого не хватает во время поста.

Конечно, это не все салаты, которые содержит постное меню в ресторане  Моне, их гораздо больше. Выбирайте сами.

Не менее интересны постные супы от шеф повара Моне. Это и Рассольник постный, и Итальянский густой суп с белой фасолью, и даже Крем-суп овощной на кокосовом молоке.

На горячее Моне предлагает самые разные блюда на любой вкус: от классических русских вареников до не менее классического европейского рататуя.  Смотрите сами в нашем постном меню.

Самое главное, постное меню в ресторане Моне позволит Вам не чувствовать недостатка в белковой пище в течение всего поста. И позволит питаться достаточно разнообразно. А это очень важно. Ведь в отличие от наших предков, у которых февраль – март были самыми спокойными в году в плане работы, у нас работу никто не отменяет. А значит, мы не должны терять свою работоспособность.

Так что приходите к нам, в Моне, чтобы питаться во время поста правильно и полезно. И не забывайте заранее бронировать стол!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК