Ресторан с постным меню в Екатеринбурге - это Моне!

Главная | Новости | Ресторан с постным меню в Екатеринбурге - это Моне!

Ресторан с постным меню в Екатеринбурге найти не сложно. Тем более, что постное меню стало в последнее время популярно не только у тех, кто чтит церковные каноны, но и у тех, кто хочет правильно и вкусно начать весну. Ведь пост – это не только церковное мероприятие, но и, по мнению исследователей, народный способ насытить организм после долгой зимы витаминами и микроэлементами, которых не хватало в повседневном зимнем меню.

Поэтому, если вы решили посетить ресторан с постным меню в Екатеринбурге, предлагаем Вам зайти в Моне. Наше постное меню насчитывает более 30 позиций. Мы можем предложить Вам полноценный постный обед или семейный ужин, после которых Вы не останетесь   голодным, а отсутствие мясной составляющей не испортит Вам настроение, ведь все блюда постного меню вкусны и аппетитны.

Например, чего стоит салат со свежей клубникой и авокадо с заправкой из мяты и апельсинового джема! Кладезь витаминов, бодрящий и радующий глаз яркими цветами весны.

А как ароматен и вкусен итальянский густой суп с белой фасолью или традиционные русские постные щи с грибами…

На горячее ресторан с постным меню в Екатеринбурге Моне предложит Вам несколько видов зраз: с грибами и картофелем, с свеклой, черносливом и орехами, или с морковью, курагой и яблоками. Можно попробовать итальянский вариант постного меню: равиоли с тыквой, грушей и шпинатом. Или пасту. На выбор: с  соусом из свежих томатов или с овощами гриль.

А еще Вас ждут постные блины со всевозможными начинками. В том числе и с медом и кедровыми орешками. Говорят, что императорская семья позволяла себе именно такое лакомство в некоторые дни Великого поста. Кстати, постные блинчики не оставят равнодушными и детей. Особенно, если их подадут с домашним вареньем, заботливо приготовленным нашим шеф поваром.

Надеемся, перечисленные блюда постного меню ресторана Моне, достаточно многообразно и не оставило Вас равнодушными. Напоминаем,  что постное меню будет действовать в нашем ресторане по 15 апреля включительно. Ждем Вас!  

Перейти в постное меню ресторана Моне

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК