Ресторан в центре Екатеринбурга "Моне" делиться с вами новостями: облако из текилы

Главная | Новости | Ресторан в центре Екатеринбурга "Моне" делиться с вами новостями: облако из текилы

Ресторан в центре Екатеринбурга «Моне»  старается отслеживать все новые тенденции в мире кулинарии. И некоторыми новостями нам хочется поделиться с вами. Например, на нас произвела впечатление новость из Германии. Делимся.  

Облако из текилы  можно увидеть в одной из берлинских художественных галерей. Это новая арт-инсталляция была придумана и создана в Мексике. Над бутылкой собирается облако из паров текилы.
Соответствующие свет и звук сопровождают появление и разрастание облака, имитируя гром и даже молнии. А затем облако проливается каплями текилы.
Зрелище, говорят, завораживающее, тем более, что на облако можно не только смотреть, но и угоститься дождевой текилой.  Интересно, что текила-дождь непременно включается тогда, когда обычный дождь начинается в самом Берлине.
А создается это облако с помощью высокотехнологичной системы, включающей ультразвуковые увлажнители, которые и генерируют пары текилы для образования облака. Далее пары начинают конденсироваться – вот и текила-дождь.
Эта установка – воплощенная идея туристического управления Мексики совместно с крупным маркетинговым агентством. Цель – привлечь больше туристов в страну.
Посетителям словно говорят: пора покинуть хмурый город и отправляться в солнечную Мексику отдохнуть. А что до текилы – то место для демонстрации рукотворных облаков выбрано не просто так: по потреблению этого напитка Германия – вторая страна на планете.
Вот такой маркетинговый ход. Но если Вы в ближайшее время не собираетесь ни в Берлин, ни в Мексику, это не повод оставить без внимания текилу. Ведь сегодня четверг, а это значит, что ресторан в центре Екатеринбурга «Моне»  предоставляет 20% скидку на всю барную карту. В которой, естественно, представлен и этот мексиканский напиток. Если же текила в чистом виде для вас слишком крепка, обратите внимание на коктейли. Например, классический Лонг Айленд Айс Ти, в который наряду с текилой входят   ром, джин, водка, Bols трипл сек, кола, лимон. Ресторан в центре Екатеринбурга «Моне» с удовольствием угостит вас этим коктейлем, который кстати, входит в пятерку самых популярных коктейлей во всем мире.

Ознакомиться с барной картой ресторана «Моне»

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК