Ресторан в центре Екатеринбурга Моне: завтра весна!

Главная | Новости | Ресторан в центре Екатеринбурга Моне: завтра весна!

Ресторан в центре Екатеринбурга Моне поздравляет вас с наступлением весны! 1 марта уже завтра. Самое время устроить романтичную прогулку по нашему прекрасному городу, а потом заглянуть в ресторан в центре Екатеринбурга Моне.  Ведь мы уже готовы угостить Вас самыми весенними, самыми легкими и самыми яркими блюдами.

Например, почему бы Вам не устроить средиземноморский ужин? Совсем скоро можно будет начинать готовиться к летнему вояжу на море, а пока вспомнить благоухание приморских вечеров, бескрайнюю синь моря, стрекот цикад и, конечно же, яркие краски средиземноморского застолья.

И чтобы создать атмосферу такого ужина ресторан в центре Екатеринбурга Моне предложит Вам Критский салат , в котором все буйство красок греческого лета: помидоры, огурцы, красный лук. И, конечно же  напитанные греческим солнцем яркие маслины и оливки. Вкуснейшая брынза придает салату мягкости, хрустящий поджаренный багет напоминает о шуме вечернего прибоя. А аромат орегано и базилика  кажется вот - вот  будет унесен вечерним бризом.  

Затем наши официанты перенесут Вас на юг Франции, в Прованс и очаруют вкусом   Марсельского супа с морепродуктами, в котором свежайшие осьминоги, каракатицы, мидии, кальмары, филе Дорадо и Бразино, тигровые креветки сдобрены прованскими травами , а спелые томаты добавляют весенних сочных красок.

А можно отпробовать римское блюдо сальтимбока , в дословном переводе название этого блюда звучит «прыгни в рот». Еще бы, нежнейший шницель из говяжьей вырезки с тоненьким кусочком бекона  и листьями шалфея под сливочно-грибным соусом так и просятся быть съеденными.

Если вы завтра решите отметить первый день весны ужином в ресторане вместе с детьми. То и для них найдутся самые весенние блюда в детском меню Моне.

Например, овощной суп пюре Солнечный день не оставит равнодушным вашего маленького гурмана. А Веселые осьминожки   из любимых всеми детьми сосисок с картофельным пюре напомнят обитателей морского мелководья, которых вы всей семьей наблюдали прошлым летом.

Ресторан в центре Екатеринбурга Моне с удовольствием отметит вместе с Вами первый день весны. Приходите, настроимся на весну вместе!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК