Сегодня четверг, а значит в семейном ресторане «Моне» минус 20% на барную карту!

Главная | Новости | Сегодня четверг, а значит в семейном ресторане «Моне» минус 20% на барную карту!

В новом, 2017 году мы продолжаем добрую традицию нашего семейного ресторана. Каждый четверг в ресторане «Моне» скидка 20% на все позиции барной карты.  

А ведь правильно подобранный напиток позволит  максимально подчеркнуть как аромат и вкус и блюда, так и напитка. Спросите совета у нашего сомелье и наслаждайтесь дегустацией!
А пока вы только собираетесь к нам, вот немного полезной информации о том, как и какие напитки могут украсить вашу трапезу.

Лучший спутник приятного ужина – это вино. Но тут есть несколько хитростей. Чем тоньше вкус еды, тем тоньше вино, простые вина подходят к сложным блюдам, и наоборот. Белое вино подают перед красным, сухое — перед сладким, легкие вина — перед полными, а молодые — перед старыми.

В помощь Вам и следующая таблица, в которой указано как выбирать вино к определенным блюдам.

как выбрать вино

Несколько слов о крепких напитках.

Виски принято употреблять в качестве аперитива. Со льдом, маленькими глотками, этот напиток отлично согреет после морозной январской улицы и настроит на приятную беседу за вкусным семейным ужином.

Благородный коньяк – идеальный дижестив, т.е. напиток, который подается после трапезу. Существует так называемое классическое правило трех «С», т.е. café – cognac - cigare или по – русски: кофе – коньяк – сигара. То есть в идеальном варианте вы пьете кофе, затем коньяк и закуриваете сигару. Правда, последнее можно заменить на тарелку твердых сыров.

Водка – исконно русский напиток. И идеально подойдет к горячим блюдам европейского меню семейного ресторана «Моне». Например, к свинной рульке, запеченной в медово-имбирной корочке.

Не хотелось бы оставлять без внимания и коктейльную карту «Моне». Особенно ту ее часть, которая очень актуальна в эти зимние дни. Мы предлагаем согревающие не  только душу, ни и тело коктейли. Например, Креольский Глинтвейн станет отличным завершением Вашей трапезы. Особенно он понравится девушкам, ведь в его составе любимое многими мартини россо, а так же красное вино, фрукты и специи. А представителям сильного пола мы предложим настоящий Турецкий Гамбит, где вкус настоящего шотландский виски оттенен курагой, черносливом, изюмом и яблочным соком.

 

 

Семейный ресторан "Моне"
Вкусный. Уютный. Ваш

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК