Семейный ресторан в Екатеринбурге Моне поздравляет Вас с Первомаем!

Главная | Новости | Семейный ресторан в Екатеринбурге Моне поздравляет Вас с Первомаем!

Семейный ресторан в Екатеринбурге Моне поздравляет Вас с Днем труда, 1 Маем! В день, символизирующий солидарность и дружбу всех людей, хочется пожелать весеннего тепла, энтузиазма, побольше ярких идей и творческих успехов во всех начинаниях. Пусть эти дни пройдут в бодром, веселом настроении, ярких событиях, в кругу близких и родных.

Желаем, чтобы труд был посильным, достойным, облагораживающим, добросовестным, честным. Бодрости, пробуждение света и знаний, эмоциональной насыщенности, результатов, идей, всегда твердо идти по выбранному пути к своей мечте, отбросив лень, не боясь препятствий, преодолевая преграды.

Пусть воздастся по делам и заслугам! Здоровья, счастья, любви!

Желаем Вам провести эти выходные с удовольствием! Погоду обещают хорошую, так что самое время поехать на природу. И если вы в эти выходные собираетесь жарить шашлыки, семейный ресторан в Екатеринбурге Моне рекомендует Вам обратить внимание на  наши Закуски к пиву и Пироги . Это будет отличным началом для пикника на природе, пока не готово мясо.

Ну и рецепт вкусного нетривиального маринада для шашлыка, попробуйте:

Шашлык маринованный в горчичном маринаде

Этот рецепт маринада считается лучшим для баранины, но также можно заквасить на шашлык говядину или свинину. Кстати, свинину и говядину, прежде чем обмазывать маринадом и готовить, желательно немного отбить.

Ингредиенты:

На один кг мяса

1. Горчица – 1 ст.

2. Молотый тмин – 1 ч.л.

3. Мёд – 1 ст.л.

4. Цедра одного апельсина

5. Чёрный молотый перец – 1 ч.л.

1. Итак, дома нужно будет приготовить соус, для этого в ёмкости блендера соедините горчицу (лучше брать зернами), молотый тмин, мёд, цедру апельсина, молотый перец и взбейте все до однородного состояния. Мясо также нужно подготовить: помыть, обсушить, удалить пленки, жир и нарезать порционными кусочками.

2. Уже когда будете на природе, непосредственно перед самой жаркой шашлыка, нужно смазать каждый кусочек мяса соусом с одной стороны, если будете готовить на решетке, или со всех сторон – если нанизывать на шампура.
 Ну а если Вы решили остаться на первомай в городе, семейный ресторан в Екатеринбурге Моне ждет Вас! Не забудьте забронировать столик заранее:

(343) 287 10 81 

monerest@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК