Завтрак в ресторане Моне с 9.00 утра!

Главная | Новости | Завтрак в ресторане Моне с 9.00 утра!

Завтрак в ресторане Моне – вкусно и полезно!

Завтрак в ресторане - новая мода или необходимость? «Наши люди в булоШную на такси не ездят» - скажете Вы. «Соответственно,  и в ресторанах не завтракают» - вполне логичное продолжение крылатой фразы. Но ресторанный завтрак – это, скорее, дань тенденции вести здоровый образ жизни, чем признак «роскошной» жизни.

По мнению диетологов, завтракать надо не менее, чем через час – полтора после пробуждения. А лучше через два. Конечно, никто из нас не будет вставать настолько рано, чтобы выдержать этот временной промежуток и позавтракать дома. В этом случае и приходит на помощь завтрак в ресторане. Тем более, что сейчас позавтракать в Екатеринбурге можно практически во всех  заведениях. Разница только в том, что открываются многие из них достаточно поздно: в 10 – 11 утра. Ресторан Моне ждет Вас на завтрак каждый  день с 9.00 утра до 12 часов дня.

Так что вполне реально, выехав на работу на полчаса раньше, соблюсти рекомендуемый диетологами временной промежуток, а к тому же вкусно и плотно позавтракать. Тем более, что хороший, полноценный утренний прием пищи - залог удачного для.

Чем можно позавтракать в ресторане Моне? Конечно же, в первую очередь это каши. С одной стороны, привычные с детства блюда, с другой – со своей изюминкой. Например, манную кашу наш шеф повар готовит на кокосовом молоке. А рисовую мы подадим с курагой, черносливом и вялеными мандаринами. Не пробовали такое? Переведите будильник на полчаса раньше. А ведь у нас есть еще овсяная с фруктами и медом, гречневая…. Не хотите кашу? Обратите внимание на наши омлеты: с сыром, с сыром и ветчиной или со слабосоленой семгой. Мозг требует сладкого допинга? Тоже угощайтесь, пожалуйста: оладьи, сырники, блинчики ждут Вас!  Завершить завтрак в ресторане можно ароматным кофе или душистым чаем. В общем, у нас есть, чем Вас порадовать ранним утром.

Смотрите сами: перейти в меню завтраков ресторане МОНЕ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК